• Стейк Рибай

    Подается с двумя соусами: перечным и барбекю. Рекомендуемая прожарка: medium rare

    БЖУ 36/33/6 465 ккал

    за 100 г 1 200 руб.
  • Стейк Нью-Йорк

    Подается с двумя соусами: перечным и барбекю. Рекомендуемая прожарка: medium rare

    БЖУ 48/40/5, 572 ккал

    100 г 800 руб.
  • Стейк Флэт Айрон

    100 700 руб.
  • Стейк Чак Ролл

    100 700 руб.
    ЗАГЛУШКА
  • Стейк Баттерфляй

    Подается с мозговой косточкой и двумя соусами: перечным и барбекю. Рекомендуемая прожарка: medium rare

    БЖУ 47/19/4 375 ккал

    100 г 700 руб.