• Семга фаршированная креветками и беконом

    Средний выход блюда 1600 г

    100 920 руб.
    ЗАГЛУШКА
  • Стерлядь фаршированная с печеными яблоками

    средний выход блюда 850 г

    100 930 руб.
  • НОГА БАРАНА С ПЕЧЕНОЙ ГРУШЕЙ, СЛАДКОЙ ПАПРИКОЙ И ТРАВАМИ

    подается с гранатовым соусом
    Средний выход блюда 3000 г

    100 420 руб.
  • Брискет из мраморной телятины

    Подается с перечным соусом
    средний выход блюда 2500 г

    100/30 630 руб.
  • Утка с картофельным конфи

    Подается с апельсиновым соусом
    Средний выход блюда 2000 г

    100 320 руб.
  • ГОЛУБЦЫ ИЗ МРАМОРНОЙ ТЕЛЯТИНЫ

    в овощном соусе
    Подается в кастрюльке

    560/250 г 1 500 руб.
  • ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МРАМОРНОЙ ТЕЛЯТИНОЙ

    в овощном соусе
    Подается в кастрюльке

    500/200 г 1 500 руб.
    ЗАГЛУШКА
  • Меренговый рулет

    с апельсинами
    Средний выход блюда 930 г

    100 280 руб.
  • ЧИЗКЕЙК САН СЕБАСТЬЯН

    со свежими ягодами
    Средний выход блюда 1900 г

    100 310 руб.