• Оливье с телячьим языком и копченой куриной грудкой

    260 490 руб.
  • Запечённая свиная рулька

    Подается с тушеной капустой и соусом из красной смородины
    средний выход блюда 1600 г

    100г 270 руб.
  • Плато морепродуктов

    Подается с кунжутным соусом

    930 г 8 640 руб.
  • Мясное плато Урарту

    подается с запеченными овощами и томатным соусом

    2050 г 6 400 руб.
  • Нога барана с печеной грушей, сладкой паприкой и травами

    Подается с гранатовым соусом
    Средний выход блюда 3000г

    100 420 руб.
  • Семга фаршированная креветками и беконом

    Средний выход блюда 1600 г

    100г 700 руб.
    ЗАГЛУШКА
  • Стерлядка запеченая

    Подается печеным яблоком и винным соусом
    средний выход блюда 1000 г

    100 600 руб.
  • Брискет из мраморной телятины

    Подается с перечным соусом
    средний выход блюда 2500 г

    100 580 руб.
  • Утка с картофельным конфи

    Подается с апельсиново-горчичным соусом
    Средний выход блюда 2000 г

    100 240 руб.