К списку публикаций

Весеннее меню

c

Новости

Ресторан «Урарту» представляет весеннее меню. Почувствуйте вкус весеннего настроения с первой зеленью сезона, молодыми овощами и ягодами.

На первое — похлебка из кролика, рамен с телятиной и крем суп из сельдерея с сахалинским гребешком и маринованной редькой.

На второе вас ждёт кролик конфи со шпинатом и лисичками, мраморные ребра с имбирным соусом и картофельным брамбораком, а также семга — сувид с морковным пюре и анчоусами.

Такие закуски, как татаки из телятины с битыми огурцами и сельдереем, тартар из тунца с соусом из маракуйи; семга с имбирно-ореховым соусом, дополнят основные блюда в нашем меню.

Шоколадно-ореховый бисквит с соленой карамелью и банановым мороженым, сырный мусс с сорбетом из жимолости и ежевичным соусом, а также пряная груша, моченая облепиха и мороженое манго, приблизят вас к долгожданному лету!

Распробуйте весну вместе с «Урарту». Забронировать столик можно на сайте.