К списку публикаций

Постное меню

c

Новости

Шеф-повар ресторана «Урарту» представляет специальное постное меню.

Свежие овощи, грибы, орехи, ягоды и злаки — мы предусмотрели все идеальные сочетания и создали сбалансированные блюда для вас!

Со второго марта альтернативное меню будет представлено луковым супом и брускеттой с белыми грибами, овощным раменом, маринованными баклажанами с чиабаттой, зеленый салат с жареным сельдереем. Морковь в медовой глазури с ореховым соусом и запеченый картофель с соусом из белых грибов сведут на нет тоску по стейку.

Конечно, десерты, в виде вяленого нектарина со сливочным кремом и клубничного компота с сорбетом из кокоса и базиликовым маслом, наполнят ближайшие сорок дней насыщенным вкусом.