К списку публикаций

Осеннее меню

c

Новости

Ресторан «Урарту» представляет осеннее меню!

Свежие сезонные овощи в оригинальном исполнении! Шеф-повар подготовил для гостей вкуснейшие супы — гуляш, тыквенный суп, а также мисо бульон с крабом, гребешком и грибами шитаки.

На второе подадим: равиоли с риккотой, шпинатом и икорным соусом; палтуса с брюссельской капустой и соусом из морепродуктов; зобную железу с кускусом и грибным демиглясом.

Легкие закуски осеннего меню представлены — тартаром из креветок, клубники с соусом на основе маракуйи; карпачо из вырезки оленя с сорбетом из облепихи; запечеными баклажанами с мягким сыром и чиабаттой.

А на десерт мы приготовили нежнейшие конфеты ручной работы, вяленый нектарин с творожным сыром, тархуном и фисташками, а также малиновый десерт.

Приглашаем насладиться всеми красками осени! Забронировать столик можно на сайте.