• Стейк рибай, Росcия

    Рекомендуем соус барбекю и перечный соус

    400 г. 2 200 руб.
  • Стейк баттерфляй, Россия

    Рекомендуем соус барбекю и перечный соус

    250 г. 650 руб.
  • Каре ягненка, Новая Зеландия

    Рекомендуем ягодный и перечный соус

    250 г. 1 500 руб.
  • Каре оленя, Россия

    Рекомендуем перечный и ягодный соус

    260 г. 1 200 руб.
  • Стейк рибай

    выдержанный в камере сухого вызревания

    Рекомендуем соус барбекю и перечный соус

    350 г. 2 000 руб.
  • Стейк тибон

    выдержанный в камере сухого вызревания

    Рекомендуем перечный соус и соус барбекю

    700 г. 3 500 руб.
  • Стейк нью-йорк на кости

    выдержанный в камере сухого вызревания

    Рекомендуем перечный соус и соус барбекю

    250 г. 450 руб.