Стейк Рибай
Подается с двумя соусами: перечным и барбекю. Рекомендуемая прожарка: medium rare
БЖУ 36/33/6, 465 ккал
100 г 1 200 руб.

Подается с двумя соусами: перечным и барбекю. Рекомендуемая прожарка: medium rare
БЖУ 36/33/6, 465 ккал
Подается с двумя соусами: перечным и ягодным. Рекомендуемая прожарка: medium rare
БЖУ 27/26/8, 362 ккал
Рекомендуемая прожарка: medium rare
БЖУ 27/36/20, 512 ккал
Подается с мозговой косточкой и двумя соусами: перечным и барбекю. Рекомендуемая прожарка: medium rare
БЖУ 47/19/4, 375 ккал
Подается с двумя соусами: перечным и барбекю. Рекомендуемая прожарка: medium rare
БЖУ 48/40/5, 572 ккал