• Стейк Рибай

    Подается с двумя соусами: перечным и барбекю. Рекомендуемая прожарка: medium rare

    БЖУ 36/33/6, 465 ккал

    100 г 1 200 руб.
  • Стейк Урарту

    Подается с двумя соусами: перечным и ягодным. Рекомендуемая прожарка: medium rare

    БЖУ 27/26/8, 362 ккал

    100 г 800 руб.
  • Стейк Шатобриан

    Рекомендуемая прожарка: medium rare

    БЖУ 27/36/20, 512 ккал

    100 г 1 100 руб.
  • Стейк Баттерфляй

    Подается с мозговой косточкой и двумя соусами: перечным и барбекю. Рекомендуемая прожарка: medium rare

    БЖУ 47/19/4, 375 ккал

    100 г 650 руб.
  • Стейк Нью-Йорк на кости

    Подается с двумя соусами: перечным и барбекю. Рекомендуемая прожарка: medium rare

    БЖУ 48/40/5, 572 ккал

    100 г 550 руб.