• Стейк Рибай зернового откорма Black Angus, Россия

    Подается с двумя соусами: перечным и барбекю. Рекомендуемая прожарка: medium rare

    БЖУ 36/33/6, 465 ккал

    100 г 960 руб.
  • Стейк Баттерфляй травяного откорма, Россия

    Подается с мозговой косточкой и двумя соусами: перечным и барбекю. Рекомендуемая прожарка: medium rare

    БЖУ 47/19/4, 375 ккал

    100 г 450 руб.
  • Каре ягненка, Новая Зеландия

    Подается с двумя соусами: перечным и ягодным. Рекомендуемая прожарка: medium rare

    БЖУ 27/36/20, 512 ккал

    100 г 970 руб.
  • Каре оленя, Россия

    Подается с двумя соусами: перечным и ягодным. Рекомендуемая прожарка: medium rare

    БЖУ 27/26/8, 362 ккал

    100 г 780 руб.