• Семга фаршированная креветками и беконом

    средний выход блюда 1600 гр

    100 гр 350 руб.
    ЗАГЛУШКА
  • Щука запеченная

    средний выход блюда 2200 гр

    100 гр 230 руб.
    ЗАГЛУШКА
  • Утка с яблоками

    подается с апельсиновым соусом, средний выход блюда 2000 гр

    100 гр 180 руб.
    ЗАГЛУШКА
  • Гусь с яблоками

    подается с апельсиновым соусом, средний выход блюда 2800 гр

    100 гр 300 руб.
    ЗАГЛУШКА
  • Мясное ассорти "Урарту"

    с овощами на гриле

    1200/750/30 4 150 руб.
    ЗАГЛУШКА
  • Брискет из мраморной телятины

    подается с перечным соусом, средний выход блюда 2500 гр

    100 гр 360 руб.
    ЗАГЛУШКА
  • Каре ягненка

    подается с перечным и ягодными соусами, средний выход блюда 700 гр

    100 гр 1 100 руб.
    ЗАГЛУШКА
  • Нога барана запеченная с овощами

    подается с перечным соусом и барбекю, средний выход блюда 3000 гр

    100 гр 380 руб.
    ЗАГЛУШКА
  • Поросенок фаршированный капустой

    средний выход блюда 3600 гр

    100 гр 170 руб.
    ЗАГЛУШКА